Ее красивая улыбка...

Максим Шацких
Ее красивая улыбка,
Ее красивые глаза,
По ним схожу с ума ребята,
Без них теперь прожить нельзя...
Хоть между нами расстоянье,
Хочу его преодолеть,
И мне не важно состоянье,
Души моей, чтоб полететь.
Чтоб полететь на пару с ветром,
И не задуматься о том,
какой пройти мне путь при этом,
и как далёко милой дом.
А долечу ли я не знаю,
Но по другому не могу,
Коли себя я не познаю,
То счастье вряд ли обрету.