Мобильный..

Наталья Горлина
Мобильный,  мобильный,
Он  все-таки  бессильный,
Он  дарит  мне  лишь  голос
Из  синей  тишины.
И  в  мире  виртуальном,
А  вовсе  не  реальном,
Я  чувствую  напрасно,
Как  будто  я  живу.
Как  будто  эти  звуки
В  вибрирующей сфере
Мне  заменить  сумели
Дыханье  и  тепло...
И  лишь  представить  можно
В  слабеющем  пространстве
Мне  свет  очей  любимых, 
Касанье  чутких  пальцев 
И  милое  чело.