Вся моя жизнь

Антон Верич
Вся моя жизнь - комический театр.
В веселой шапочке и в главной роли,
дарю свою улыбку в каждый кадр.
Сжимаясь молча от порыва  боли.

Порой играю соло в свете фонаря.
Под смех  от неудачных реверансов.
Нелепый клоун на закате сентября,
банально, грустно, и увы без шансов.

Я знаю тысячи таких забавных сцен
Чтоб разыграть со зрителем из зала.
Где он стоит и ожидает чудо перемен.
И сам зная где конец их, где начало.

Мне радостно, когда смываю грим.
Под ним я невидимка, ветер с тракта.
Пустое место, но, пока что, невредим.
Я жду последней сцены, и финала акта.