Я буду с тобой

Юлия Витович
Я просто как-будто бы шалью, укроюсь теплом твоих ласковых рук...
Под легкой прозрачной вуалью я скрою блеск глаз...нежность губ...
Твои заполняя пробелы в такой одинокой судьбе...
Шагну на порог сердца смело...
И просто...останусь..в Тебе...

Забудешь со мною ты эхо, зовущее вдаль, где печаль все жива...
Судьбы твоей злые помехи, когда натянулась опять тетива..
Когда ты во сне все, скитаясь... пытаешься выход найти...
Я просто с тобою останусь..
За руку возьму...Чтобы рядом идти..