Внутри меня...

Андрей Хавронский
Душа отдельная от тела
Пришла ко мне в полночный час,
Она чего-то от меня хотела
И села рядом заскучав

И начала давить на жалость
Мол больно ей и вся болит
Она сидит и чуть не плачет
И слабым голосом твердит...

Послушай ты, душа моя!!!
Чего ты ноешь? Жизнь прекрасна!!!
"Нет!"-говорит душа моя
"Мне на земле так жить опасно..."

"Покуда люди мне в лицо плюют
Покуда ноги об одежду вытирают
Мне видно не найти приют
Меня нигде не принимают"

"Душа!"-ответил я со злостью...
"Ты успокойся, соберись
Не потакай ты этим людям
У нас с тобой ведь своя жизнь!!!"

Душа совсем загоревала
Полились слезы прям на стол...
"Я так от этого устала,
Я собираюсь на покой...."

"Не смей!"- кричу уже я громче!
"Опомнись! сукина ты дочь,
Чего ты сопли распустила?
Зачем мне портишь эту ночь!!!??

И так боролись до рассвета
Мой мозг и тело и душа
И я курил,душа рыдала
А время шло все не спеша...

И вот в итоге проиграл я
Душа взяла под свой контроль
Я понял без души не мог я
Она во мне теперь король

И хоть черна она и не красива вовсе
Она по своему права
Но жить невыносимо больше
Она сильна, но так больна...

На том опять мы порешили
Что человек хорош собой
Он может быть совсем красивый
Но с загнивающей душой

А может быть и неприметным
И даже страшным может быть
Зато душою чистой светлой
Способен сильно полюбить

Во мне живет тот кто мешает
Тот кто о чем то мне твердит
О том что сам не понимает
Но он опять же победит

Сломав мечты,закрывши веки
Я доцарапал пару строк
Об этом черном человеке
С которым мы из года в год

Живем в одном дурацком теле
И вечно боремся с собой
За то чтоб просто нас любили
И телом вообщем и душой....