Я в руках своих розу держал

Игорь Чикалов
Я в руках своих розу держал
Лепестки защищал от стужи
Ароматом ее вдыхал
Поливал и хранил от стужи

Я лелеял ее как мог
И терпел боль шипов колючих
Я пытался, но так и не смог
И себя и ее я мучил

Не одна ночь прошла без сна
В одиночестве и разлуке
Для меня лишь была одна
Хоть душа умирала от скуки

День и ночь ждал ее и верил
Что придет за печалью, радость
И откроются тихо двери
И вкушу губ ее я сладость

Но осталась мечта мечтою
Навсегда я ее потерял
Я с историей не простою
Я историю сам вершал

Не о чем я сейчас не жалею
Рад, что рядом была со мною
Я любить и прощать умею
Я грущу, расставаясь с любовью

Я желаю тебе любви
Чтоб звезда твоя ярко светила
Лишь счастливые ночи и дни
Вечно помнила и не забыла

Я люблю тебя "Красная роза"
Без ума, своим теплым сердцем
Ты вселилась в него, как заноза
Затворив за собою дверцу