А я мог падать...

Владимир Шаронов
А я мог падать, мог взлетать,
Зачем же это всё, о Боже?
Так сердце маятником рвать,
Оплеван, а потом  хороший...

Но сирая толпа.. тверда,
И будь ты на коне, иль в луже,
Но порицаем я.. всегда,
На пьедестале- только хуже.