Заметелило

Сергей Сиверин
Заметелило...Вроде бы, хватит -
Март кончается в календаре.
Но зима в своём ватном халате
Ходит барышней в нашем дворе.

Тучи снежные будто прорвало.
Скрип деревьев, растерянность птиц...
Белоснежное покрывало
На земле не имеет границ !