Алиночка - мой светлый ангел

Изумрудная Фантазия
Когда Земля укрылась снежным одеялом
и льдинки заиграли хрусталем,
с Небес спустился маленький мой ангел,
согрев меня божественным теплом.

И лик его был необыкновенным,
замешанным на страсти и любви,
как - будто бы все акварели Неба
в нем были переплетены.

Алиночка -мой светлый ангелочек,
живу , дышу одной тобой.
Ты для меня,как аленький цветочек,
как чудо из чудес из сказки той.

Я, все что есть отдам тебе, родная,
и, если будет нужно, жизнь свою.
На счастье я тебя благословляю,
любовью осветив судьбу твою!