Я пропала

Валентина Юрьева-50
Я пропала, но не случайно...
Приложил ты немало сил.
Убивал меня тихо, тайно...
Ты как снайпер меня убил!
Можешь смело плясать лезгинку,
анекдотный играя "сплин":
"Ты пропала?!... Исчезла льдинкой...???
Я один теперь?!?!
                Я - одииииин!!!!!!!"

Асса!!!!!!!!