Круговорот

Елена Линченко
Падает снег,в его отражении
Я вижу белый весенний сад,
Сонной земли, тепла пробуждение,
Яблонь цветущих хмельной аромат.

Лето стоит у порога,а осень
Кажется спряталась в тёмной дали,
Сердце ещё так наивно и просит
Неугасимой ,безумной любви.

В памяти музыка ветра осталась,
Тонкая шаль,позолоченный след,
То желтокрылая осень промчалась,
Снова за окнами холод и снег.