Есть надежды - счастья мало

Татьяна Хантилева
Жизнь течет, как не крути, больно бьет, и  я страдаю.
Закрывает мне пути, но маршрут свой угадаю.
Жаль, одна, совсем одна, окружают злые люди.
А задумка их видна – заманить тортом на блюде.
И ошибки, что они допустили в своём плане
Были словно как огни, что сигналят в океане.
Так живу я среди них, даже стала им своею,
И  накал страстей утих, вероятно, я старею.
Есть надежды у меня, «есть надежды – счастья мало»,
Но с интригами возня поскорей бы их сломала.