Пожелание

Алевтина Никифорова
Оживает наша школа,
Жёлтый лист над головой...
Чувствуй здесь себя, как дома,
Ученик мой дорогой!

Пусть порадует учёба
И хорошие друзья,
Здесь учиться только можно,
А шалить никак нельзя!

Станем у порога школы,
Скажем: "Здравствуй, новый класс!"
Много нужных знаний новых
Здесь откроется для вас.

Надо только не лениться,
Ведь учёба - это труд.
...Годы школьные, как птицы,
Незаметно промелькнут.