Идет от счастья кругом голова

Лида Луткова
Не попирай надменной красотой
Любви моей едва-едва возникшей...
Не видишь разве - хмурый и поникший,
Хожу, испепеляемый мечтой

Да, я любим, увы, совсем не той,
О чьей любви молю, почти погибший...
Мой голос, от волнения охрипший,
Возносит дифирамб моей Святой

Прислушайся к призыву, отзовись,
Покинь на миг космическую Высь
Куда мой робкий взгляд стремит надежды

Идет от счастья кругом голова
При мысли, что ответишь на слова
Бесславного влюбленного невежды