Скачок в развитии

Иви Солпе
Страх за работу и карьеру заставляет насаждать догматы,
Непрерывной эволюции химеры – в человека перешли приматы.
Созданный по образу и подобию - скачок в истории развития,
Знания и гены получив от внеземных существ прибытия.