Снимут маски лицедеи

Анна Викторовна Пономаренко
Снимут маски лицедеи,
Смоют с гримом ложь с лица
Станут вдруг не интересны
Без грима черствые сердца

Блистал в костюме карнавальном
Окончен бал и он померк
Не красив и не желанен,
Без сердечный человек

Без корыстною душою
Добрым сердцем и делами
Мы творим простое чудо
Мир собою украшаем