От меня себя отучи

Злюка
Отучи себя пить горячий чай...
От меня себя отучи...
Не грусти ночами и не скучай...
На судьбу свою не ворчи...

Отучи себя ждать моих звонков,
От меня себя отучи...
Не рисуй мой образ из облаков,
Как любил меня - помолчи...

Отучи себя от моей любви,
От меня себя отучи...
И свою любовь ты разбавь в крови,
Загасив, как пламя свечи...