Мотив о Португалии

Нонна Пряничек
Очень много колоколов
И на башенках разных часов.
В Португалии золотые дорожки
То в море, то к небу ведут мои ножки.

* По мотивам эмалей о Португалии Людмилы Анненковой, ФБ