Политчастушки из народа

Василий Базилевич
Мир изменчив – вот Обама
Заявил намедни прямо
(Как его там ни просили!)
Вместе с НАТО, из Россией
Из-за «нэнькы» Украины
За донецкие руины
Он не станет воевать.
Зачем было  начинать?

Болтуна Саакашвили
Янки десять лет кормили.
Нынче ж новые сюрпризы:
Отказали в даче визы.
Был ему народ так рад -
С Грузии поперли в зад!
Вот урок иным «свидомым»,
Как становишся бездомным.
      30 сент. 2014 г.

Батькивщына  хочет в НАТО,
Избил «сектор» депутата.
По люстрации без правил,
В бак суют регионала.
Это воля  ведь  народа,;
Говорит ВО «Свобода».
Бондаренко, з "Батькивщыны",
Зовут путинской свининой?!
          02 окт. 2014 г.

Уж никак не ожидали
Сбой прогнозов штампа:
Все расчёты на Хиллари -
Проглядели Трампа!
Клинтон, думали, пройдёт -
Вышло всё наоборот.
                19 декабря 2016г.