Мы слышим да много реже, чем нет

Борис Гольдинов
Мы слышим да – много реже, чем нет,
и есть, что - не рассказать – никому...
Чем более - анализирует интеллект,
тем больше вещей, неподвластных ему...   

В окне режут тучи – и луч, и ветер...
Вдруг слышится песня! И странно уму...
Ну как может свет – беспросветную эту
побеждать – тьму?