Жизнь

Сергей Сиверин
...А жизнь обидно коротка -
   Каких-то двадцать тысяч дней.
   Её широкая река
   С годами уже и мелей.
   Но жизнь настолько хороша!
   Как повезло родиться нам!
...Все двадцать тысяч дней душа
   К другим готовится мирам.