узнать бы...

Иван Пеший
Я знаю – любишь… Но иная страсть:
Тепло внутри, а раньше был пожар...
Но если в небо больше не упасть,
На что тебе земной и скучный шар?

Амур отыщет сердце для проказ:
Одна стрела – и вздохов череда…
Узнать бы, что за тип стреляет в нас,
Когда уходят чувства навсегда.