Триста третья заповедь - четыре вида власти РФ

Владимир Мирославович Вселенин
1. Законодательная власть
2. Исполнительная власть
3. Судебная власть
4. Общественная власть


Гласная информация сама по себе объединяет все четыре вида власти РФ посредством освящаемого использования СМИ: телевидение, радио, телекоммуникационная сеть интернет, периодические издания (газеты, журналы, брошюры, книги).

Ломаемый стереотип информационной власти "воздействия и влияния" – средства массовой информации должны в полной мере необходимо выполнять только лишь свою действительно взаимосвязываемую важную функцию высококачественного отображения действительной общественно-политической и культурной информации.

"Новая ветвь власти – четвертая после законодательной, исполнительной и судебной. Это не власть средств массовой информации, а власть народа, реализуемая в стране и на всех территориях в существенной степени с помощью СМИ: телевидения, Интернета, радио, а также с помощью собраний граждан".