Очень жаль

Куликов Владимир Анатольевич
Дверь закрылась хлопком, не давая ни шанса надежде,
Я стоял и смотрел как уходит последний вагон,
Время вспять повернуть и почувствовать всё как и прежде,
Не могу я заставить цвести чёрно-белый перрон.

Я стоял и смотрел как любовь мне махала платочком,
Одинокой пустыней казался мне жизни вокзал,
Ты была в моём сердце единственным, алым цветочком,
Но пути разошлись, твой попутчик мне так и сказал.

Я хотел как Отелло за шею его подержаться,
Но раз ты так решила, не стану его упрекать,
Ты в объятиях новых готова уже наслаждаться,
Он наверное глубже умеет в твой мир проникать.

Ничего не поделать, живём как и все под Луною,
Будут новые встречи сердечко моё окрылять,
Своих чувств от тебя не скрывал и пожалуй не скрою,
Очень жаль мне, что ты оказалась обычная б..дь!