У людоедов

Володя Жигадло
...как тонко нынче всё у людоедов
Какая музыка! Сжимается душа.
Дойду до точки, добегу, доеду
Начну плясать на лезвии ножа.
Котлы кипят, дым из трубы выходит.
Лежит на сердце искреннем тоска.
Большой топор валяется напротив
И для разделки толстая доска....