Как в мультике про свиней

Володя Жигадло
...на губах дрожит улыбка
Опечален чем то я
По родным созвездьям Рыбка,
По-восточному Свинья.
Словно в мультике болтаюсь
Между всем понятных дел
Никогда не напрягаясь
Даже если б захотел.
Подсмотрели, написали,
Позабавили людей
И хороший мультик сняли
Про решительных свиней