Молчание

Сергей Сиверин
Мне молчание твоё -
Холодом по коже.
В этой комнате вдвоём
Тесно нам,быть может?

Словно липкое вино
Тишины касанье.
Нет,не золото оно,
Долгое молчанье.

Ходят звёзды в вышине
Праздничным парадом.
Твоего молчанья мне,
Милая,не надо.

Не права ты,хоть убей
С ревностью своею.
...В каждый из совместных дней
   Не тебя ли грею?