Чужую пыль...

Ананас
Болезнь и мусор на траве...
Всё что воюет в голове,

то фантазирует на землю,
где от факира до кефира,
я больше лужи не приемлю,
Уж лучше кружкою стиха,
а не войны телесной стружкой...

Как Евы из ребра снаряда-
Не надо, Господи! Не надо!