Желательное

Татьяна
Как хорошо, что в доме есть коты,
Встречающие у дверей с работы.
Но я хочу всегда быть там,
                где  Ты!
Делить с тобой все будни и заботы.
 
А я хочу встречать по вечерам
Тебя уставшего и руки класть на плечи,
И на террасе слушать после
                птичий гам,
Смотреть, как плавятся мерцающие свечи.

А я хочу!...


               Хочу, да вот молчу
И листья календарные листаю,
Смотрю на неба звёздную парчу
И жду…
                Летящую к тебе попутно стаю.