хотеть хочу

Володя Жигадло
Хотеть хочу, но ведь
В кровати
Проходит жизни
Только треть,
Скажите мне, чего же
Ради
На те две трети
Не смотреть?
Зачем вот так вот
Всё и сразу
Сводить пытаться
К одному?
Мы в фазе той,
Где главный разум,
Но где непросто
Одному.
Здесь испытания
Проходят,
Здесь помыслы
У всех чисты...
Здесь ничего
Не происходит,
Здесь пост до
Значимой звезды