Прощальный вальс

Зоя Майер
Мне осень не остудит плеч волненье,
Твоих ладоней впитываю нежность.
И глаз твоих бездонное свеченье
Укроет моих мыслей грешность.

Прохладный вечер в ночь ушел, вздыхая,
И ветерок затих тревожно в кронах.
Звезд перезвон в тумане засыпая,
Легко ложится на ладони клена.

Равнять тебя я не могу с другими.
Волной любви ты шторм напоминаешь.
Безумной страстью, ласками своими
Ты на вершину счастья поднимаешь.

В словах и чувствах плавно растворяясь,
Я не напьюсь горячим поцелуем.
Тебя люблю, вокруг тебя вращаюсь.
Мы осени прощальный вальс танцуем.
1.10.2014г.