Огонь на меня!

Але Гри
Огонь на меня!
Что кидаться на слабых?!
Попробуй сразиться
Хотя бы со мной!
Сегодня сразимся
С тобою на равных!
Ответишь за всех
Поражённых тобой!


A.G., сентябрь 2011 г. (Крым)