Обними меня, укачай...

Анна Родина 69
Обними меня, укачай,
Вздох прощальный ушедшего лета.
Все, что хочешь, пообещай -
Я сегодня поверю в это.

Я сегодня в счастья альбом
Вклею листьев осенних шепот,
Вклею золото на голубом
И еще загадаю, чтобы
Не минула меня любовь.

15.10.1993 г.