Осенне-беспокойное

Анна Боженова
Вот и лето сменилось осенней тоской,
Заставляя ночью захлопывать двери и ставни.
В наш шахтерский край на бумаге пришел покой.
Но на деле - одни страданья.

Рано утром опять на работу спешу.
А тревога за мною несётся.
Я живу - ничего от жизни не жду.
Никому из "наших" не ждется.

От руин глаза отвожу;
Хотя вовсе и не в чем каяться.
На Донбассе кланы ведут войну.
Перед Богом потом отчитаются.




20.09.2014