Мне бы...

Рыжий Полюс
Мне бы нитку с иглой,
Залатал бы давно свои раны.
Каждый день сам не свой,
Из-за боли влетаю в капканы.
Мне бы нитку с иглой,
Я тебя привязал бы навеки,
Чтоб ты рядом со мной,
А не рядом с другим человеком.
Мне бы нитку с иглой,
Я б зашил тогда все свои чувства
Для себя, для тебя для одной
Я бы сделал из них же искусство.
Мне бы... Мне бы...
А мне бы летать по ночам...
Я б забылся, не понял, не умер,
Я б от боли во снах не кричал
И не знал бы, какие ты куришь.
Мне бы нитку с иглой,
Я вспорол бы тогда свое сердце,
Чтобы прошлое было с тобой,
Ну а я бы летал в гигагерцах.
Мне бы... Мне бы...
А мне бы не жить!
И не знать бы мне слова "отчаянье",
И одну лишь тебя не любить!
Каждый раз бы не дохнуть случайно...
Мне бы нитку с иглой...
И я выживу. Честно! Ты знаешь...
Мне не жить бы тобой...
И не знать, что, как я, умираешь...