Реквием по детству

Надежда Халилова
Непредсказуемая с детства
Дотошная до тошноты!
В секрете сохраняла средства
В реальность претворять мечты!
Неугомонная,смешная.Шлимайзл,
Ворчали на меня.Зачем,не знаю
Я такая.Горю!Сгораю без огня!
Нашла призвание быть мамой.
Страдаю сверх телесных сил!
Перепилили пилорамой мой ствол
Энергии,свалив меня в лесоповал
Стеснили в плот и по теченью
Сплавили вниз!Девятый вал
Терзает,обдирает,топит!!!
И не видать конца мученью!Секач
Сердечко моё дробит.Жужжит
Навязчивою дрелью тревога.Дети!
Что их ждёт?Какая нестабильность
В мире!В народах распри,войны,мор!
Распространяется в эфире унылый дух
Угроза смерти,поток стремительного
Зла!За договором договор?В итоге?
Мировой костёр!!!А у меня нет больше
Средства в реальность превращать мечту
Возможность эта,только,в детстве была.
Я больше не росту!!!
Прибили,невзначай, к Кресту!!!