Изверги

Инна Савельева 2
Он был садист и очень был жесток,
Бросая витамины в кипяток,
И там они мгновенно погибали.
Но живодера мы  похлестче знали -
Тот выставлял продукты на окошко,
И витамины чахли понемножку.
Он их мученья этим продлевал -
Таких садистов свет еще не знал!
Но самый главный изверг - это я!
Я их живых глотаю, не жуя!