Свои и чужие

Володя Жигадло
Спасибо.Сильно. Сильно  очень даже.
А я вот вечно мучаюсь никак
Не разрешив вопрос, который важен
И в остальных блуждая кое как.
А в детстве мне другой деревни житель
Уже казался чуточку другим,
Как и к отцу пришедший посетитель
С вопросом для решения своим.
Так и осталось. Полк другой и город...
Страна, культура и легионер,
Хоть и не мал давно я и не молод
И был давно когда то офицер....