Невежество

Володя Жигадло
Невежественен я. Невежественен. Да...
На Соловки бы... Взвейтесь и развейтесь!!!
Белогвардеец выстрелил тогда,
А Вы сегодня, даже не надейтесь.
Вот так в коробку. Двадцать рыл на двадцать.
Нога пятнадцать- двадцать от земли.
И каждый должен крикнуть:- Рад стараться!!!
Так вот откуда ножки то росли!!
Но, вот же. Вышли. Выехали. Встали.
А дальше ни туда, и ни сюда.
Потом платить внезапно перестали.
Тем блага все потом, а тем беда.
А капитан слонялся с автоматом.
А те вовсю гоняли в БМВ.
И то, что было свято, вдруг, не свято.
И всё теперь в большой-большой Москве.
Оно-то так, наверное. Занятно.
Хохол с хохлом, а "швондер"  на коне.
И ничего никто не скажет внятно,
Но все во благо, вроде как, стране...