В многия знания многия печали

Володя Жигадло
Давным давно "Что делать?" написали:
Рахметов на гвоздях, сны доброй Веры... 
У знания есть "многия печали..."
Простые капли пили кавалеры.
Кто и кого хотел освободить?
И те и те ландкснехты, так ведь как -то?
А тем пахать, тем замуж выходить,
И игнорировать в счастливой были факты.
Да хрен поймёшь. Запудрены мозги.
"Я знаю, что не знаю ни хрена!"
А пресловутый комплекс мелюзги...
Простая жизнь по-своему сложна.
А королеве, ведь не всё равно,
Кому её пажей поручат роли...
А там в Москве сплошные "мимино",
На улицах и не нужны пароли.
Ну, ясень пень...А стоит ли того?
Придут, убьют, в полон угонят близких...
А мы ещё посмотрим кто кого!
Есть "ТУ", "Акулы", "ТОПОЛИ", редиски! 
Мы Эурапейскi маленький страна!
Родное слово, крепкую копейку!!!!
Ну, не могу я понять ни хрена.
Судьба моя, наверное, злодейка.
Там Всадник медный, там Евгений... Вал
С собой уносит домики  и счастье.
Кому-то кто-то что-то добывал
И злоупотреблял при этом властью.