Нежность

Дарья Бриз
Утром солнечный луч на подушке
теплый, ласковый крался к щеке.
Рассыпал золотые веснушки
и притих у тебя на плече.

Я к нему прикоснулась губами
и тепло на моем лице.
Луч на стену пятном и растаял,
Тенью ветка легла на стекле.

Между нами твое сновидение,
улыбаешься тихо во сне.
Счастье, стой! Задержись на мгновенье!
И скользит снова луч по щеке...

01.10.2014 13:39