Золото руна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Воспрянем Духом из себя,
Пускай разбудит наши жилы,
Спасая теплотой долины..
Чтобы священная Земля
Сверкала золотом руна!..
Чтобы родные аргонавты
Манили только бриллиантом,
И наши чудные поля
Сверкали в росах хрусталя!