Ты лишь скажи

Алла Дикал
Ты лишь скажи - я прилечу
Сквозь тьму и облака,
Сквозь ветер, вьюгу и пургу
Чтобы обнять тебя.

Чтобы прижать к груди своей,
Вдыхать чтоб аромат,
И оба сердца в унисон
Чтобы могли стучать!

(28.09.2014)