Доброта

Сергей Шумский
 
Чтоб жаждущих водою напоить,
Всю жизнь придётся поводу ходить.
Творить добро не так уж и легко,
Когда Родник от дома далеко.
За доброту заплатишь ты,
Не получив и кроху доброты.
Добро творил… Жизнь прожитА…
О, как нужна нам доброта!