Лёгкой бабочкой

Ганна Зброжек
Очень робкая к тебе любовь
Не стремлюсь завлечь я горячо...
Лишь бы голос твой услышать вновь,
Лёгкой бабочкой усевшись на плечо.

Если ж эта ноша тяжела-
Не заметишь вовсе ничего!
Незаметной искоркой тепла
Спрячусь я..за утренним лучом!

           &&&

Редакция стиха  "Не   ....."
Фото WWW