К юбилею...

Галина Таразанова
Что значит юбилей? – да просто веха,
Один из вариантов круглой даты.
Подсчёт богатства, мудрости, успеха
Всех тех, кто был рождён в шестидесятых.


Считает кто-то, что за поворотом финиш,
Под жизнью мелом нарисована черта,
У нас-то оптимизма не отнимешь, -
На самом деле это просто новый старт.

Ты не гляди с тоской на дату в паспорте,
Жизнь просто новый начала виток.
Мы будем жить ещё и долго здравствовать, -
Для нас не скоро прозвенит звонок!