Собачка

Роза Багоян
По собачьим, по огромным,
по глазам моим голодным
Ты пойми, что я в беде,-

Я так преданна тебе.


За тобой бегу, проворным,
и хвостом виляю чёрным.
Ты заметь меня, постой!

Я так рада быть с тобой.


В твои пальцы тычусь носом
и лижу ладонь без спроса,
и не больно укушу,
Я так ласк твоих прошу.


22 мая 2008 года