Прогулки с октябрем

Наталья Мурадова
День вышит солнечным лучом.
Пронизана аллея светом.
Иду по тропке с октябрем,
Как со знакомым мне поэтом.

Послушать листопад идем,
Оркестр солнечного ветра,
Играет тихо и легко,
Как будто рядом Штраус где –то.

И встретить хочется того,
Кто вдохновенье ткет из неба
Листка Жар – птичее перо
На память спрятать возле сердца!