Октябрь

Галина Ветер
А на Амуре поют дуэтом
Китай с Россией- зимой и летом.
Но холодает...Октябрь подводит.
В миноре ветер вновь колобродит.
           Вдохновитель М. Вьен.



На фото слева - Китай (Хайхэ), справа - Россия (Благовещенск)
август 2013 г. Нижняя набережная залита вышедшим из берегов Амуром.