Кипит узвар

Яна Ветреная
Кипит узвар волшебных сквернословий, прости, я злюсь  интиллигентно без условий,
обрядовый напиток из ошибок, прививка  яростью /  от лже\улыбок.
Возможно   с  добавлением  медка, ну а пока...
Я за стеною слов, в тяжёлых бусах из рябиновой усталости,
конечно очень дорожу мельчайшей радостью,
но стоит лишь открыть свои бездонные глаза, по тормозам,

по тормозам...

Не доверяйте лихо всем свою тоску, дышите  беззащитностью в  ключицы,
без грима,  только пулею  к  виску, поймут не все, а лишь родные лица.